万方数据知识服务平台

  • 发布时间:2017-01-01
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:5736

请进入:http://www.wanfangdata.com.cn/

本资源限定在校园网内使用,无须帐号和密码。

本资源包括学术论文、期刊、学位、会议、外文文献、学者、专利、标准、成果、图书、法规、机构、专家等数据库内容的检索与浏览。检索方式分为检索(即“简单检索)、高级检索(内含高级检索专业检索两种界面),最好从高级检索进入。如开始采用简单检索,还可进行二次检索,即在结果中检索

检索结果清单可以根据需要导出为参考文献格式(最常用)、NoteExpress格式、RefWorks格式、NoteFirst格式、EndNote格式、查新格式和自定义格式等。结果原文一般为PDF格式。

 此外,本资源还具有知识脉络分析、学术统计分析、科技文献分析和论文相似性检索等辅助功能。

我馆拥有其中的期刊论文、学位论文和会议论文全文数据库、科技成果库的使用权。

请进入:http://www.wanfangdata.com.cn/


Rss订阅