国泰安CSMAR数据库

  • 发布时间:2016-12-22
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:186

请进入:www.gtarsc.com

 

访问方式:账号密码登陆。

资源介绍CSMAR®China Stock Market Accounting Research)系列数据库是国泰安公司针对高等院校、金融证券机构、社会研究机构的专家学者,对于中国金融、经济分析研究的需要,而设计研发的高级专业金融、经济系列数据库。由11大系统,69个数据库构成。包括:中国股票市场研究系列中国上市公司研究系列中国基金市场研究系列中国债券市场研究系列中国衍生市场研究系列中国经济研究系列中国行业研究系列海外研究系列专题研究系列和高频研究系列等。

我馆有使用权的数据库有CSMAR中国上市公司财务报表数据库、中国上市公司财务报表附注数据库、中国上市公司财务报表指标分析数据库、中国上市公司财务报告审计意见数据库、中国上市公司增发配股研究数据库、中国上市公司红利分配研究数据库、中国上市公司股东研究数据库、中国上市公司治理结构研究数据库、中国上市公司违规处理研究数据库、中国上市公司并购重组研究数据库、中国上市公司关联交易研究数据库等11个数据库。

登录方式:校园网内IP登录

请进入:www.gtarsc.com


Rss订阅