国防科技信息资源镜像服务系统-Ei文摘检索数据库

  • 发布时间:2016-12-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1290

请进入:http://172.30.2.199:8888/

国防科技信息资源镜像服务系统是提供方与我校进行产学研合作而提供的。目前我校购买了Ei文摘检索数据库(即美国《工程索引文摘库》)、Elsevier期刊全文数据库和(美国)AD报告(陶瓷部分)全文镜像,因更新太慢,数据只截止于2012年底,以后未续订。

Ei文摘检索数据库是美国《工程索引》的镜像版之一,收录 5000 余种工程领域期刊和会议录论文文摘,是全世界最早的工程文摘来源。每年新增 50 多万条文摘索引信息,其中大约 22% 为会议文献,90% 的文献语种是英文。需要原文者,可通过图书馆进行原文传递。可通过标题、作者、会议名称、机构、自由词等途径进行检索,并浏览题录、文摘。

系统提供基本检索与高级检索界面。在高级检索界面中,输入检索词时,必须按行的顺序输入(不能第一行留空,从第二行开始输入)。详细的说明,请参考网站的“帮助”。

请进入:http://172.30.2.199:8888/

 


Rss订阅