国防科技信息资源镜像服务系统-Elsevier期刊全文数据库

  • 发布时间:2016-12-27
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:174

请进入:http://172.30.2.199:8888/

国防科技信息资源镜像服务系统是提供方与我校进行产学研合作而提供的。目前我校购买了Ei文摘检索数据库(即美国《工程索引文摘库》)、Elsevier期刊全文数据库和(美国)AD报告(陶瓷部分)全文镜像,因更新太慢且我馆已购原版数据库,数据只截止于2013年底,以后未续订。

Elsevier期刊全文数据库,是由荷兰Elsevier出版集团出版,共收录2000多种期刊。涉及计算机科学、工程技术、能源科学、环境科学、材料科学、数学、物理、化学、天文学、医学、生命科学、社会科学等领域。世界公认的高质量学术期刊,大多数都是核心期刊,被许多著名的二次文献数据库收录。

系统提供基本检索与高级检索界面。在高级检索界面中,输入检索词时,必须按行的顺序输入(不能第一行留空,从第二行开始输入)。详细的说明,请参考网站的“帮助”。

阅读Elsevier期刊全文前必须下载和安装加密文档阅读器,并设置始终用该阅读器打开该类文件。

注意:下载和安装阅览器时,有的杀毒软件会把此软件当作木马程序自动隔离,点信任继续下载安装就行。

请进入:http://172.30.2.199:8888/

 

  

 


Rss订阅