知识产权综合信息服务平台

  • 发布时间:2017-01-05
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:582

请进入:http://218.65.61.84/ipss/

本平台可以检索和浏览中国、美国、日本、英国、法国、德国、欧洲和WIPO15个国家、地区和国家组织的专利文献。

进入平台后点击登录,进入主界面。

在主界面,点击专利检索栏目展开,显示表格检索【中国】、表格检索【国外】、逻辑检索【中国】、逻辑检索【国外】4个链接,进入可通过表格检索或逻辑检索的方式检索中国或国外的专利信息。

在主界面,点击行业专利数据库栏目展开,可见已建设好的专题专利数据库技术分类导航,点击左边的+号,可逐级展开技术分类导航,将鼠标置于导航名称上,可显示名称左边的字链接,点进去可分别浏览与该导航相关的中文专利和外文专利。

在主界面,点击IPC分类导航栏目展开,可以通过IPC逐级浏览所需专利信息。

在主界面,点击中国法律状态检索栏目展开,可以检索中国专利的法律状态信息。

本平台的特点是可以批量下载专利题录信息,可浏览代码化(即文本格式)的说明书原文,并可对专利进行分析(右上角的专利分析链接)。

请进入:http://218.65.61.84/ipss/


Rss订阅