Wiley ST科技类期刊学包期刊数据库

  • 发布时间:2017-03-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:201

    请进入:onlinelibrary.wiley.com
    Wiley期刊库为DRAA全国组团方案。科技类期刊学科合集(ST Collection)包含以下几个分集,共计447种期刊。其中85%以上的期刊均被ISI收录。化学及材料学期刊90%以上的期刊均被收录,且拥有非常高的影响因子。 

     其中,高分子与材料科学分集包含27种顶级期刊、8种学协会合作出版期刊(美国陶瓷协会、化学工业协会、塑料工程师协会等)、26种期刊拥有影响因子、14种期刊在所属学科类别中排名前20位。高分子与材料科学分集包含生物材料、陶瓷学、复合材料、纳米科学与技术、膜科学与技术、结晶学、医疗材料、功能材料、光学与光子等等内容。排名前10位的高分子与材料科学期刊有:应用玻璃科学国际期刊、美国陶瓷学会期刊、化学气相沉积、等离子体工艺和聚合物、高分子复合材料、大分子快讯等等。2014年高使用量的高分子与材料科学期刊有:先进陶瓷、先进功能陶瓷、应用高分子科学期刊、生物医学材料研究期刊A辑、高分子科学期刊A辑:高分子化学、高分子科学期刊B辑:高分子物理。

 开通期刊的卷期/文章名称前面会有打开的小锁标识,供读者使用时方便。 

 在线使用手册及课程

 http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-390244.html

 访问方式:IP访问,不限用户数

 试用内容:1997(1997年为平均起始年)-2017年间WILEY-DRAA科技学科组全文期刊

 试用期限:2017年3月17日至2017年5月17日(由于系统按照美国时间设定,请您在3月17日午后测试)

 试用网址:onlinelibrary.wiley.com






Rss订阅