数据库试用通知:中国知网全球学术快报

  • 发布时间:2017-03-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:96

 各位师生:

全球学术快报(CNKI Express)基于中国知识基础设施工程(CNKI)的核心建设成果《中国知识资源总库》和中国最完整的中英文信息服务平台——CNKI Scholar,面向全球学者实施推送最新的学术成果。为了方便用户更好地使用该知网移动产品,特推出下载移动APP,免费使用知网文献的活动。

 内容包括:    

    1.      CNKI中文文献:学术期刊、会议论文、报纸、年鉴、工具书、学位论文等。
    2.  外文文献:CNKI已获服务授权的全球400余家出版社和国际重要学会等所出版的数百个数据库。

 使用方法:
    可分别在App Store和安卓市场搜索“全球学术快报”并下载,也可扫描下方二维码下载。

下载安装后可使用已有的知网账号直接登录也可以输入手机号和密码,根据短信验证码进行快速注册。登录后绑定机构,就可以免费下载学校、图书馆、公司、机构等单位购买的文献。默认情况下,机构账户下载是关闭状态,需要开启。

 可在线阅读也可以下载全文,有快速检索和高级检索功能,还具有个性化定制服务,使用详情请点击下载阅读全球学术快报快速使用指南

 也可从图书馆主页电子资源试用数据库中国知网全球学术快报进入使用。

 欢迎广大师生积极使用。


图书馆参考咨询部
                       二〇一七年三月二十四日






Rss订阅