图书馆信息中心党支部开展“红色经典主题阅读推广”主题党日活动

  • 发布时间:2019-04-20
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:483

为将红色基因进一步根植于广大党员心中,图书馆信息中心党支部积极深化红色基因内涵,探索传承红色基因的新形式,结合本部门工作特色,经过支部委员的前期多次讨论和策划,在世界读书日到来之际,决定开展“红色经典主题阅读推广”主题党日活动,将阅读推广红色经典作为传承红色基因的一种形式。

 

 

活动自启动以来,得到了支部党员的积极参与,每位党员推荐一本红色经典著作并分享了阅读体会。419日上午,支部全体党员来到图书馆一楼大厅,共同精心布置了“红色经典主题展架”。这些图书生动再现了党的丰功伟绩和辉煌历史,现场吸引了大量同学前来观展阅读及借阅。

 

 

“红色经典主题阅读推广”主题党日活动,以图书馆丰富的图书资源为依托,在广大党员中倡导读书风尚,通过阅读红色经典,开展红色基因教育,进一步增强广大党员的党性修养。图书馆还将通过官方微信平台发布党员分享的红色著作,希望能够影响更多的读者多读书、读红色经典、读正能量的好书,净化思想、增强党性修养,做合格党员。

 

 


Rss订阅