我馆参加首届全国图书情报案例学术研讨会获两个奖项

  • 发布时间:2019-04-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:30

      2019年4月25日-27日,首届全国图书情报案例学术研讨会暨图书馆创新案例大赛在武汉大学信息管理学院举行,我馆副馆长罗晓宁与馆员欧阳俊哲参会。

     为促进我国图书情报事业创新发展,推动图书馆创新案例的开发与利用,进一步推进基于案例的实证研究和高质量教学案例的研发,加强图书情报专业理论与实践的结合,在全国图书情报硕士专业学位研究生教育指导委员会的指导下,武汉大学信息管理学院、南开大学商学院联合主办首届“全国图书情报案例学术研讨会暨图书馆创新案例大赛”。


      本次研讨会得到了《图书情报知识》《图书馆建设》《高校图书馆工作》《图书馆工作与研究》等核心期刊的学术支持,吸引了来自全国250多名研究学者的踊跃投稿,包括工作案例、研究案例、教学案例。由主编们精选择优评出一等奖、二等奖和三等奖,获奖案例论文被推荐至上述核心期刊发表,罗晓宁获得工作案例三等奖,欧阳俊哲获得研究案例三等奖。


Rss订阅