数据库试用延期通知:“51CTO学院”数据库延期试用

  • 发布时间:2019-05-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1437

各位师生:

应广大师生要求,经与数据库资源提供商协商决定,将51CTO学院”数据库试用期延期至2019821日。

数据库简介:

51CTO学院》作为一个全新的IT技能在线学习平台,致力于为全国高校的广大学子提供优质、专业并极富实际应用性的自助式IT培训课程,推进学生现代信息技术素养和应用能力培养。

51CTO学院》现有独家签约高质量培训讲师1100余位(其中20%为国内著名讲师,52%为一线技术工程师),涵盖虚拟化、运维、网络、安全、移动开发、数据库170多个门类,全方位覆盖IT技术各领域。

数据库特点:

紧跟前沿技术潮流,新技术一网打尽;

课程更新速度快,实战性强;

90%以上的课程均为独家课程。

试用入口:图书馆主页——电子资源——试用资源——“51CTO学院”数据库进入或直接访问http://e-learning.51cto.com/

试用时间:即日起至2019821

欢迎广大师生继续试用,在试用过程中出现的问题和试用结果可反馈到图书馆参考咨询部电子邮箱中,邮箱地址: ruixue9236@163.com

图书馆参考咨询部

二〇一九年五月十七日

 


Rss订阅