图书馆信息中心党支部开展“传承五四精神 构建和谐阅读环境”主题党日活动

  • 发布时间:2019-05-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:408

近日,图书馆信息中心党支部在新区图书馆会议室开展了“‘传承五四精神 构建和谐阅读环境’——读者见面会”主题党日活动,支部党员、我校读者代表参加了此次活动。

 

 

业务部门总支委员、图书馆副馆长李蔓华在会上介绍了图书馆的现状和未来的规划。李蔓华强调,图书馆的宗旨就是服务读者,见面会是图书馆与读者之间沟通的桥梁。她希望同学们在今后的学习中,同学们能更好地利用图书馆,不断加强学习,厚植爱国主义情怀,为新时代奉献青春年华。会上,读者代表提出了图书馆寒暑假自习室开放时间、一楼自习室空调、监控系统等相关问题,李蔓华针对以上问题一一做出回复。对于同学们提出的问题,图书馆会认真调查并进行整改。

 

 

通过此次活动,使同学们对图书馆的资源以及服务有了一个全面的了解,使图书馆更广泛深入地了解到读者对图书馆文献资源建设和读者服务工作的意见和建议,进一步畅通了图书馆和读者之间的沟通渠道,使支部党员同志今后为读者提供优质的服务奠定了良好的基础。

 

 

 


Rss订阅