数据库试用通知:Lexis.China律商网数据库开通试用

  • 发布时间:2019-11-01
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:24

各位师生:

律商网(Lexis China)是LexisNexis律商联讯集团于2005年在中国正式推出的旗舰产品,是一个智能、高效的搜索平台,用户可以在最短的时间内,以最便捷的方式搜索到1949年以来超过300万的基础法规全文和裁判文书,其中法规收录涵盖到中国GDP300的所有城市。

33 个法学分类为经,28 大行业分类为纬,提供跨行业、跨领域信息,对单一法律问题提供综合全面的多维分析与解读。基础数据量超300 万条,全面涵盖1949 年以来各级中央和地方颁布的法规全文和判决文书。超5 万篇深度法律评析专业文章,汇集北上广深超百万级商业案例精选。

试用方式:IP范围内直接试用

试用期限:即日起——20191130

试用入口:图书馆主页——电子资源——试用数据库——Lexis.China律商网数据库或直接访问http://advance.lexis.com/?identityprofileid=4V8VZR60917

欢迎广大师生积极试用,在试用过程中出现的问题和试用结果可反馈到图书馆参考咨询部电子邮箱中,邮箱地址:ruixue9236@163.com

图书馆参考咨询部

二〇一九年十一月一日


Rss订阅