2020届毕业生还书离校通知

  • 发布时间:2020-05-01
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:267

    鉴于目前防疫要求,图书馆对校本部和科院的2020届本科、硕士、博士毕业生还书离校事宜通知如下:

1.毕业生先确认本人借书情况:可到网上图书馆(lib.jci.edu.cn)或微信图书馆确认卡上是否有书未还,尽快到相应校区图书馆还书。

2.若所借图书丢失,请购买相同或相近图书赔偿,或按图书馆规定赔款(最低为图书单价的3倍),湘湖校区在一楼总服务台处理,新厂校区在二楼借阅部主任办公室办理,以免延误个人离校时间。

3.为避免疫情传播,离校手续以班级为单位办理,由班长或班级代理人收齐全班同学的一卡通和离校表,提前半天向图书馆电话预约办理时间,原则上不接受个人办理离校手续。

4.办理还书、离校手续时间为图书馆开放时间:

上午:8:30-11:30;下午:14:00-17:00

湘湖校区预约联系人:王老师,13879801742(短号6866

新厂校区预约联系人:唐老师,13979806692(短号6695

                                          

                                                            

 


Rss订阅