我馆积极参加2020高校图书馆知识服务与创新应用高级研修班

  • 发布时间:2020-05-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:168

    作为江西省高校图工委馆员队伍建设工作组的成员馆之一,我馆积极响应江西省高校图工委的号召,发挥带头作用,组织发动全馆参加由清华大学图书馆、武汉大学图书馆和中国知网主办,山东省高等学校图书情报工作委员会、北京地区高等学校图书馆工作委员会、江西省高校图工委等16个省市高校图工委协办的线上业务培训-2020高校图书馆知识服务与创新应用高级研修班。培训时间为2020年年414日至423日。

        研修班系统平台的统计结果表明,我馆共有49名工作人员参加听课学习,占全馆人员的(保洁员和值班师傅除外)83%,占全省高校图书馆参加本次研修班学习总人数529人的9.3%,其中28人学满22学时,获得结业证书。

        通过本次研修班,我馆参训人员了解了图书馆知识服务的最新专业知识和我国高校图书馆的知识服务与创新应用现状与趋势,全馆人员的业务素质得到提高。



Rss订阅