2020届研究生毕业离校通知

  • 发布时间:2020-06-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:513

鉴于目前防疫要求,图书馆对2020届硕士、博士毕业生还书和在线提交电子版毕业论文(答辩稿)相关事宜通知如下:

还书:

1、毕业生先确认本人借书情况:可到网上图书馆(http://lib.jci.edu.cn:8004/reader/login.php)或微信图书馆确认一卡通上是否有图书未还,尽快到图书馆办理还书业务。

2、若所借图书丢失,请购买相同或相近图书赔偿,或按图书馆丢书赔偿规则赔款(最低为图书单价的3倍),图书馆一楼总服务台可处理相关业务,以免延误个人离校时间。

在线提交电子版毕业论文(答辩稿):

1、毕业生在答辩通过后登录“论文在线提交系统”(http://lib.jci.edu.cn/node/456.jspx),按平台使用说明提交电子版毕业论文(答辩稿)。

2、提交完成4小时后可致电查询电子版论文审核是否通过。若论文审核通过后,可携带离校程序表和毕业论文胶装版(答辩终稿)到图书馆203室或205室办理相关离校程序;若审核未通过,则根据系统或老师提示修改论文相关数据后,二次提交论文直至审核通过。

办理还书、离校手续时间为图书馆开放时间:

上午:    8:3011:30           下午:    14:0017:00

         预约联系人:许老师   13979834780

         王老师   13879801742

 


Rss订阅