Bridgeman艺术图书馆

  • 发布时间:2020-09-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:141

各位师生:

Bridgeman艺术图书馆Bridgeman艺术图书馆提供全球领先的高品质艺术图片,数据库目前共收录超过120万幅图片,这些图片广泛应用于教学和学术研究领域,并且每年收录的数量不断增加。

 

通过Bridgeman艺术图书馆,读者可以体验从史前到当代各个时期各种文明的视觉文化。其中的收藏来自全球8000家博物馆、美术馆以及私人收藏、摄影家和艺术家的作品,内容包括:壁画油画雕刻品版画印刷品手稿陶瓷品照片雕刻建筑图片肖像等,其中不乏毕加索、凡高、莫奈、达·芬奇等大师的巨作。

 

 

访问方式:IP控制,无需用户名和密码

访问地址:http://www.bridgemaneducation.com/

试用期限:2020910日至20201010

试用入口:图书馆主页——电子资源——试用数据库——Bridgeman艺术图书馆

欢迎广大师生积极试用,在试用过程中出现的问题和试用结果可反馈到图书馆参考咨询部电子邮箱中,邮箱地址:137738203@qq.com

 


Rss订阅