数据库试用通知:翼狐设计学习库开通试用

  • 发布时间:2020-10-12
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:81

各位师生:

翼狐设计学习库是由翼狐网近千万用户认可的海量内容沉淀,加10年设计在线教育经验打造而成。专注于服务高校视觉传达、环境艺术、动画、数字媒体、工业设计、游戏制作设计、室内设计、景观设计、数字绘画等几十个设计专业学生专业技能提升及其他电子商务、行政管理、新闻传播、市场营销、计算机应用、城乡规划等设计专业学生的职场设计技能学习。

平台内容涵盖三维动画、游戏制作、影视后期、平面设计、数字绘画、环境艺术、工业设计、UI设计、摄影摄像等9大设计行业板块,包含适用于电子商务专业、行政文秘专业、营销策划专业、新媒体专业、师范专业、城乡规划专业、自动机械等8大非设计行业(专业)应用涵盖平面设计、原画插画、交互图标、模型素材、材质贴图、插件、后期素材、电子书的海量设计素材资源。

项目案例课程包含课程课件、素材等资料,学生可以自行下载,根据课程学习进度,边学边做;产品还提供学习答疑服务,对于学习中遇到的问题可以进去课程详情页对应社群,课程讲师在社群内不定时进行学习答疑。平台不定期举办大师线上直播课程,学生可以自行关注翼狐学习库公众号或网站留意直播课程时间。

 

 

使用方式:1.学校IP范围内,免登录直接使用;微信端可关注微信公众号“翼狐设计学习库”使用(首次使用需在校园网条件下注册个人帐号,网站和微信端帐号通用)

2.  学校IP范围内注册的个人帐号,校外可登陆账号使用。

3. 下载翼狐设计学习库APP,登录账号使用,APP支持视频教程离线缓存。(首次使用需在校园网条件下注册个人帐号)

访问方式:IP控制,无需用户名和密码

访问地址:https://lib.yiihuu.com

试用期限:20201012日至2021412

试用入口:图书馆主页——电子资源——试用数据库——翼狐设计学习库

欢迎广大师生积极试用,在试用过程中出现的问题和试用结果可反馈到图书馆参考咨询部电子邮箱中,邮箱地址:137738203@qq.com

 


Rss订阅