数据库试用通知:IOP电子期刊数据库开通试用

  • 发布时间:2020-10-14
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:27

各位师生:

IOP电子期刊数据库英国物理学会(IOP)成立于1873年,现在全球范围内拥有五万多名会员。 英国物理学会出版社(IOP Publishing)是完全隶属于学会的世界领先的物理及相关领域的科技出版机构。IOP 出版社不仅出版自己的期刊也出版一些世界知名的学协会期刊,如中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、放射保护学会、医学物理和工程学会、美国天文学会、日本应用物理学会、美国电化学会、中科院等离子所和中国力学学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院、中科院理论物理所、中国天文学会和国家天文台等。

目前IOP出版社共出版90余种学术期刊,其中除新刊和会议录以外几乎全部的IOP期刊均被SCI收录,40余种期刊的影响因子大于2,具有极高的学术价值。 出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理、天文学等。

访问方式:IP控制,无需用户名和密码

访问地址:https://iopscience.iop.org/

试用期限:20201014日至20201231

试用入口:图书馆主页——电子资源——试用数据库——IOP电子期刊数据库

欢迎广大师生积极试用,在试用过程中出现的问题和试用结果可反馈到图书馆参考咨询部电子邮箱中,邮箱地址:137738203@qq.com

 

 


Rss订阅