CRS数据库

  • 发布时间:2020-11-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:210

各位师生:

CRS数据库是先进的全球学术期刊论文整合服务数据库。CRS核心论文库对数据进行规范化、标准化的加工处理后,采用最先进的数据融合技术,对全球学术期刊及论文信息进行深度整合,目前已收录全球30000种期刊、1亿余篇论文。

CRS核心论文库的数据收录范围广泛,包括常用收录体系期刊、全球知名学会主办的期刊、高影响力研究机构主办的期刊及其他著名学术资源;学科覆盖领域完整,包括理学、工学、农学、医学、人文社科类等各个门类。

CRS核心论文库检索灵活,既可以对论文检索,也可以对期刊进行检索,轻松实现主题、期刊、学科等多种浏览模式。资源获取便捷,有全文链接的论文,可以直接下载论文全文;无全文链接的论文,可以提交文献求助获取论文全文。

CRS核心论文库有助于完善馆藏数字资源,增强文献保障能力,满足读者对学术资源、尤其是外文学术资源的需求,加速优质学术资源的传播、利用与价值转化,促进科教事业发展与进步 。

 

 

访问方式:IP控制,无需用户名和密码

访问地址:http://crs.hnlat.com/

试用期限:20201111日至20211111

试用入口:图书馆主页——电子资源——试用数据库——CRS数据库

欢迎广大师生积极试用,在试用过程中出现的问题和试用结果可反馈到图书馆参考咨询部电子邮箱中,邮箱地址:137738203@qq.com

 


Rss订阅