首页 - 服务 - 报告厅、一楼大厅预约

景德镇陶瓷大学图书馆研讨室、报告厅、艺术展厅、一楼大厅预约规章及申请流程

逸夫图书馆提供研讨室、报告厅、艺术展厅等供本校师生免费使用:

类别

房间

座位数

配套设施

备注

研讨室

研讨室2-1

206

12

空调、投影仪

需自带笔记本电脑、转换器、翻页笔

研讨室2-2

213(美术借借阅室内)

14

空调、投影仪

需自带笔记本电脑、转换器、翻页笔

研讨室3-1

303

12

空调

 

研讨室3-2

306(社科借阅室内)

12

空调

 

报告厅

小型报告厅

3楼外文、工具书阅览室内

40

空调、投影仪

需自带笔记本电脑、转换器、翻页笔

大型报告厅

309

200

空调、投影仪、音响

需自带笔记本电脑、翻页笔

艺术展厅

 

 

 

 

 

一楼大厅

 

 

 

 

 

 

1.开放时间

周一至周日8:00-21:00, 节假日另行通知。

2.申请及使用方式

1)聘请外校人员举办报告(讲座)的,申请部门或个人先填写《景德镇陶瓷大学论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会审批表》,交校宣传部审批并交给图书馆办公室备案;将部门领导签字并加盖部门公章的《逸夫图书馆场地使用预约申请表》交图书馆办公室审核并安排档期。

2)申请使用图书馆报告厅、展厅及一楼大厅的,申请人下载《逸夫图书馆场地使用预约申请表》,按要求填写申请表,由所在学院、部门领导审批,并加盖部门公章,预约使用图书馆场地。

3)申请使用研讨室的,申请人凭有效证件,在图书馆办公室现场登记预约即可。

4)预约方式:到图书馆办公室现场预约,联系人:许老师(13979834780)、沈老师(18776981275

3.使用规则

1)图书馆场地使用须遵守国家法律及学校有关规章制度,严禁进行与学术研究、学术交流等无关的活动,严禁从事违法、违纪或宗教等活动。

2)预约研讨室组队人数一般不得少于3人,一次性预约使用研讨室时间一般不超过一天。如不能按时使用研讨室时,请主预约人及时取消预约。

3)研讨室仅供预约人使用,请勿在预约时段内长时段离开研讨室,造成资源浪费。如有发现,将按违规处理。

4)使用者应在使用之初检查室内家具设备,如有异常,请报告管理员。请爱护室内物品,保持环境整洁,勿随意调换不同房间的家具设备。贵重物品请随身携带,妥善保管。

5)严禁在研讨室内饮食,破坏公共设备与环境,工作人员在巡视时有权入室查看并劝阻违规行为。

6)离开前请确认做好以下几点:①所有设备、家具完好;②关闭公共电子设备,断开电源;③将设备、家具归位;④携带自身物品并将垃圾带离研讨室;⑤离开后确认研讨间房门已关闭。 如有问题请与图书馆办公室或一楼值班工作人员联系。

4.本规则由图书馆负责解释执行。